Собачья верность
Даже если собаке когда...
И январская лютая стужа
Любви не остудит тогда...
Приятно, вернувшись с работы,
Ощутить просто радость в другом,
Про дела забыв и заботы,
И расслабиться в доме своем.
И приятно, когда в твои руки,
Пусть — холодный, но тычется нос...
Языком отгоняет скуку
Твой заботливый преданный пес...
И встречает заливистым лаем,
И в лицо лизнуть норовит...
Кто нас так еще повстречает?
Кто нас так еще развеселит?
Нет собаки преданней друга,
И - надежней - не сыщешь жены!
А собачья верность — порука,
Что мы — все же кому-то нужны...
Свидетельство о публикации №118031801711