Тяжело в разлуке жить
Приезжай родная. я тебя заждался,
Ты знаешь, что разлук я не люблю,
Забываю я тобой как наслаждался,
На вокзал встречать тебя я прибегу.
Верь, обниму тебя я сильно крепко,
Ну и страстно тебя очень зацелую,
Приколю тебя к себе уже зацепкой,
Никуда не отпущу желанную такую.
Тебя мне очень сильно не хватает,
А без тебя я жить больше не могу,
Ну, весь белый свет об этом знает,
За поездом твоим я следом побегу.
Но от меня теперь ты не уйдёшь,
Крепко буду я тебя теперь держать,
И теперь ты уже за мной пойдёшь,
И детишек будешь от меня рожать.
Вл. Сологубов.18.03.18г.
Свидетельство о публикации №118031800017