Почти не помню...
Улыбка растворилась всуе будней...
За что разлука так за нас взялась?
Неужто легче мне уже не будет?
Ты снова покоряешь высоту,
Я на земле страдаю снова,
Молюсь, прошу я бездну ту,
Чтобы вернулся ты здоровым...
Чтоб дверь с улыбкою открыв, сказал-
"А вот и я! Не ждали? Это зря!",
И понесётся жизнь моя стремглав,
И вновь завертится, как и должна, Земля!
Свидетельство о публикации №118031801695