Морока до обморока
Во времена царя Гороха,
Болтают, жил народ неплохо.
Теперь остался только бздех,
Поскольку кончился горох.
Зато в сегодняшней России
Пануют лидеры такие,
Что как-нибудь посадит Бог
Их задницами на горох.
2
Трубят настырно спозаранку
Про кагэбэшную портянку.
Ясна холопская их прыть –
Закинуть простакам приманку
И кандидата протащить.
Но что же за кандидатура?
Давно обрыдшая фигура.
Второй застой, глухой отстой...
Пусть избиратель смотрит хмуро
На этот балаган пустой.
12 марта 2018
Свидетельство о публикации №118031801694