Грусть расставания ношу...
За старой кованной оградой.
Тропинка узкая ведёт,
А сердце требует награды
За ожидание и страх,
Что больше видеть не придётся.
И дрожь приятная в руках.
Я вижу как мне улыбнётся,
Всплеснёт руками,не ждала.
Знать,запоздала телеграмма.
И станут лишними слова.
Как же соскучился я,мама!
И пряча слезы,обниму.
А сердце радостным набатом
Вдруг растревожит тишину,
В душе засевшую когда-то.
Грусть расставания ношу
С собой всегда,в любой дороге.
Я бога об одном прошу:
-Дай ей пожить ещё немного!
Свидетельство о публикации №118031801673
Осенняя Тетрадь Луговская 06.06.2020 17:49 Заявить о нарушении
Павел Земляк 06.06.2020 19:20 Заявить о нарушении