18 марта 2018 года
Чем он для Родины
Будет значимый?
Примет ли народ нужный совет
И для России, будет любимый?
Кто будет лицом
И портретом для всех
Во всех кабинетах на стенке, не зримый?
Кто будет перст
Поднимать, подтверждая значимость?
Тот, кто на шесть лет
Будет для нас и самым любимым!
Свидетельство о публикации №118031801549