Давным давно

Ещё вчера мела метель,
сугробов кучи.
Ну а сегодня вдруг капель
и солнца лучик
сквозь занавеску на окне.

Ещё вчера асфальтный цвет
писал картины.
Сегодня лучиком сюжет
цветов на стены
сквозь занавеску на окне.

Ещё вчера сковало льдом
у сердца душу.
Сегодня,по лучу,с трудом,
она наружу
сквозь занавеску на окне.

Ещё вчера,давным давным давно.
ПОДОРОЖНИК.
17.3.18г.


Рецензии