Наурыз 2018
Наурыз, как есть, весна
Нага, краса честна
Времён года по круизу
Мы в круизе непрерывно
Круговерть времён годов
А весною будь готов
К буре зелени наплывной
К возрожденью чувств и ласки
Так к любви живых манит
И фантазии нам снит
Чудо жизни эро-сказки
От фантазии до дела
Путь весною не далёк
Вот и «втюрился малёк»
И, к объекту любви смело
И «объект» уже не против
От природы есть удар
И желанный сущий дар
Для свидания напротив
В общем, этот Наурыз
Праздник, встречи и общенье
И, конечно же, влеченье
От весны желанный приз
А ещё, как отдых мини
В совокупности пять дней
Проведи их с ним, иль с ней
В этой праздничной причине!
15.03.2018г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №118031801465
вдохновенные строки. Новой удачи ! С Теплом,
Евгений Прохоров 6 18.03.2018 12:41 Заявить о нарушении
Спасибо Евгений!
С уважением и теплом!
Виктор Конищев 18.03.2018 14:20 Заявить о нарушении