Немного тепла...
Дыханье надежды и...просто весна!
Кончается март, и уже посмелее
Стыдливое солнце. Ему не до сна...
Сияет все больше, и новые силы
Оно наберет "по дороге в апрель".
А наши мечты, - все, о чем мы просили,
Когда-то исполнится. Главное - верь!
И день увеличился. Бурной рекою
Врывается свет в "закрома" темноты.
Природа мудра...Только жаль, - нам с тобою
Всегда не хватает чуть-чуть теплоты...
Свидетельство о публикации №118031801425