Я часто задаю себе вопрос

Я часто задаю себе  вопрос
Не нахожу я в нем порой  ответа...
Вот почему прохожий гражданин
Сюртук накинув мятый,
Ждет рассвета...

Иль дождик с неба капает,
Он чуть слепой ...
И прячется тайком  в разгаре
Лета ...

А из туманов,  белых облаков
Зарницы вспыхивают вдруг
И грозы
В ожидании ответа...


Рецензии