Наш выбор

      Какой же путь,
      Мы изберём сегодня?
      Каким идти по жизни,
      Шесть Нам лет?

      Я думаю,что к выбору,
      Вы отнеслись-серьёзно!
      И правильно мы будем,
      Строить детям жизнь!

      А дальше,будет точно,
      Что всё,у Нас получится!
      Что было всё задумано:
      Исполнится и сбудется!

      Мы будем ждать,надеяться
      И планы Наши строить!
      Что всё,в Стране изменится!
      И Мы в РОССИЮ-ВЕРИМ !!!
      


Рецензии