Всё будет
"Всё будет,дай лишь срок.."..
Кругом становится черно,
но день ещё продрог...
Обманчив,прячет синеву,
нагонит холода...
И дуют с севера опять
натужные ветра...
Под утро стихнет,
не спеша пробьётся солнца луч..
Но Март смеётся ,он строптив,
вот снег пошёл из туч...
Припорошил опять дома,
карнизы и кусты ...
И шепчет ласково земле:
"Всё будет,ты лишь -жди!..."
Свидетельство о публикации №118031801380