Исповедь грешника

Господи! Дай нам силы,
Помилуй и Не суди.
Очисти Души и Мысли,
Мы же создания Твои.

Скверна вошла в сознанье,
Не слышат сердца Любви.
Мы не хотим созиданье,
Лишь сами себе палачи.

Дай же Господи Волю,
Путь нам во тьме Укажи.
Облегчи трудную долю,
Ради Спасенья Души.

Безверие - вот причина,
Гибели Вечной Души.
Боже! Пошли нам Сына -
Спасителя нашей Земли.

Я словно один в пустыне,
Ни тени и ни воды.
Как же мне жить отныне
Пути не известны Твои.

Как одиноко в Мире,
Всюду тоска и дожди
И небо тёмное шире,
Чем Светлость моей Души.

Господи! Дай мне Силы,
Себя изменить внутри.
Увидеть Добра приливы
Вечной Твоей Любви.

Александр Ларионов город Томск
(написан в 1991 году город Чимкент Казахстан)


Рецензии