23 февраля

Постелю на стол газету,
Водку заморожу на снегу,
Выпью стопку за победу,
Кукиш показав врагу.

Песню про землянку вспомню,
Пропою с слезою на глазах,
Приглашу соседку Соню
И устроим в праздник тарарах.

Слушать будем про ракеты,
Громко радио включив,
Чуть не рухнув с табурета -
Про российский эксклюзив

      


Рецензии