Сомненья
Опаляют ветхие одежды.
Мы с Тобой прообразу сродни,
Только я не оправдал надежды.
Ты богат размахом чудных крыл,
Я рукой едва касаюсь выси.
Ты свободней тысячи ветрил,
Я от жажды творчества зависим.
Ты рожденье ведаешь причин,
Я лишь сеть бросаю в сновиденья.
Божий сын, извечный Константин,
Пусть огни, но отведи сомненья…
17.03.2018
Свидетельство о публикации №118031801285
Нина Закирзянова 18.03.2018 19:03 Заявить о нарушении