Лето навсегда!

Опять весна капелью постучала,
Бегут ручьи и талые снега.
Зима уже на север побежала.
Где жмут морозы, стужа, холода.

Смотрю в окно, ну наконец, дождались!
Убрали лыжи, куртки, все дела
И обувь зимнюю засунули подальше.
Достанем шорты. Лето навсегда!


Рецензии