Осторожно! Ветер!

Осторожно! Ветер! Падение кранов!

И сразу мысль:
- случается, при сильном ветре башенные краны падают.  Наверно не достаточно подложить башмак под колеса. Но, если установить на колёсную тележку скобу-зацеп, обхватывающую яблоко рельса, то при возможном опрокидывании, скоба, будет тянуть за собой само рельсовое полотно, а этот блок весит вдобавок ещё не один десяток тонн. Что повысит устойчивость крана на рельсах. Кстати, и стрелу в таких условиях нужно цеплять крюком к контргрузу. Ведь о штормовом ветре МЧС предупреждает заранее.






• Чтобы не попасть в жизненный поток, для одних достаточно чавкающего болота, другим необходимо только высшее образование.

• Слабые люди, как и слабые государства, воруют и бьют исподтишка.

• Государство как корабль, часть которого находится всегда под водой, и лишь иногда, для ремонта, поднимается на поверхность. Ведь непригодное дно, потопит весь корабль.




• Какая всё-таки азартная игра этот бизнес. Каждый пополняет своё, отнимая у других.

• А давайте мы с вами прокатимся в будущее! – Ой, нет, спасибо! Вы во мне весь пудинг растрясёте.

• Когда нет настоящих аргументов, человек часто напоминает что у него два высших образования.

• Иногда, второе образование не увеличивает знания, а лишь усиливает страх обладания им. Или скрывает гадкость собственной фигуры.





Сочинение. Что же такое Россия? И кто в ней я?

Ответив на эти вопросы, понимаешь, что щедро жить и стойко защищаться мы умеем.


Рецензии