Мелькают сутки одиночеством
И ностальгия как досуг...»
Я тоже обладаю качеством
нести в себе сей груз-испуг.
Порою кажется мне тоже:
Не так всё. Поздно. Пустота.
И жить неможется, и страшно.
Что впереди? Сплошь маята..
Так очевидно ранит сердце
и душу болью бередит
в паразитирующем тельце
сонм-всеконечность боль-обид.
Претензий и непониманий.
Быт. Незаботливость — удел.
И, недолюбленность… терзаний,
из равнодуший беспредел.
Грешна? Больна? Иль дурью маюсь?
Самокопаний чехарда.
Жестка-неотвратима — старость.
Испилась — жалости себя.
Я тоже обладаю качеством
нести в себе взвесь-цепь-испуг.
«Мелькают сутки одиночеством»…
Топь-ностальгия-груз-досуг.
13.02.2018
Свидетельство о публикации №118031811862