Новые Русские Земли

УказЪ Президента Российской Небесной Федерации №1.
О МИРе. О Межгалактической Империи Руссиан.

Миру - МИР. Труд. Sky.
Содать Межгалактическую Империю Руссиан и её филиалы на Земле -
Райскую Федерацию и СССР - Свободную Суверенную Социальную Россию.

Назначить Президентом Райской Федерации Путина Владимира Владимировича.
Назначить Президентом СССР - Социальной России Жириновского Владимира Вольфовича.
УказЪ вступает в силу Сего Дня - 18 марта 2018 года.

Открыть сообщение с Новыми Русскими Землями. Бывшими греческими словесными колониями.

Марс - Скайрус. Небесная Россия. Небесная Земля.
Венера - Новославия. Новая Русь. Русская Земля.
Луна - НИМБ Океании, Научно-исследовательская Межпланетная База.
          Детская База "Дарияла". Детская Земля.
Земля - Океания. Мать-Земля. Наша Старушка. Старушка-Земля.

УказЪ Президента Российской Небесной Федерации №1.
О МИРе. О Межгалактической Империи Руссиан.

УказЪ Президента Российской Небесной Федерации №2.
О Земле. О НебоМорье. О НебоПолье. О НебоГорье.

УказЪ Президента Российской Небесной Федерации №3.
О Великом Расселении НародовЪ.

Искренне Ваш, Президент Российской Небесной Федерации.
Съргъй РУСъ, он же СкайРус, он же Русский Росс


Рецензии