Утреннее

Утро пряное, сладкое -сладкое..
Открыла глаза нехотя, еле-еле...
И поцелуй в губы украткой
Расслабит тебя в глубине нашей постели
Мягкое лёгкое прикосновенье
Словно дыхание волн прибрежных
Побеспокоит твоё сновидение
Длится которое так долго и нежно
Кошкой достанешь лапки-комочки..
Тянешься к свету блестящей ванили
Капельки -бусинки, словно точки
Всю гладь лица твою заполонили...
Томность медовая льется облаком
Тихою музыкой в сердце катится...
Утро пришло к нам имбирно-звонкое!
И от него ты уже не спрячешься...


Рецензии