тлеет
А потом сгорать страдая
Разум сердце укрощая
Ищет как восстать из праха
Ни когда так не светила мне звезда
У края неба...
Шелест трав и песни ветра
Клятву мне в ночи шептали:
Если любишь выбрось в море
Ради счастья ключ от рая...
Свидетельство о публикации №118031801184