И снова не сбылось, и снова не случилось
Ну как, про «Свет в Любви»? Где «Свет!!!», скажи на милость…
Следа страданий нет, нет горестных терзаний.
Нет утоленных мечт из лёгкости свиданий…
От розовых надежд вновь скрылась и не скрылась.
Ведь снова не сбылось, ведь снова не случилось.
О сполохах души, вишнёво-синей дали!
Хотелось написать!.. Воздушно-нежной шали
объятий, (о земном), и с возжеланным телом...
И наконец то стать с тобой единым! Целым.
Но бьётся в тесноте не найденное сердце;
не разрывает плоть. Гоняет кровь... и только.
А хочется летать, не замерзать и таять;
не растворяя боль из прошлого, как память.
Найти и не терять; и не играть в «приснилось»;
хотеть, чтобы сбылось. И жить, чтобы случилось.
02.02.2018
Свидетельство о публикации №118031811837