Прошли выборы

Я – за всецелостность страны.
Мы – все народы в ней равны.
Нас враг не сломит, не согнет,
Но дел у нас невпроворот.

Работай – рук не упускай,
Страну - успехом прославляй.
Скажу не шепотом, а вслух -
Никто не сломит русский дух!

Наш президент взял факел вновь,
Чтоб не лилась народа кровь.
А мы поможем все ему,
Без нас так сложно одному.

Пойдем за ним, страну любя.
А надо начинать с себя.
Посадим сад, взрастим детей,
Ведь когда вместе – мы сильней!
18.03.18г.


Рецензии