Спокойно-холодного цвета осколки сливаются в дым..
Спокойно-холодного света
Осколки сливаются в дым,
Прожилки прошедшего лета
Озябли на глади воды,
Осеннего скерцо тревога
Венчается с тенью сосны,
Небесная веет дорога
Забытым дыханьем весны,
В полете свободном ресницы,
Дрожат, замирая, века…
Настигнутым вечностью снится
Прощальная в сердце строка.
14.08.96
Свидетельство о публикации №118031811808
Бабушка Ира 19.03.2018 15:17 Заявить о нарушении