Не люблю я ездить в темноте...
Вижу очертания не те,
Я теряюсь в этом мрачном мире,
Покоряюсь жуткой темной силе.
Вижу я во мраке силуэты,
Словно оживленные макеты,
А они, наверно, чьи-то тени,
Мечутся без права воскресения.
Мне навстречу мчатся чьи-то боссы,
И глазами жалят словно осы,
Не дают свернуть, остановиться,
Кто они, такие злые лица.
Кажется в дороге быть мне вечно,
Знаю, я веду себя беспечно,
Не должна я ездить в эту пору,
Раздражать таких мутантов свору.
Но я вижу впереди зарницу,
Горизонта тонкую границу,
И исчезли все мои тревоги,
Растворились эти бандерлоги.
Свидетельство о публикации №118031801179