Платьице зелёное
Родная стройная ты моя,
Сегодня, вечернею порой,
Посмотрела с раскрытого окна,
Увидела тебя,
Зелёненькое платьице ты ещё
Не надела,
А серёжки на веточках
Ты уже повесила.
Скоро, скоро в платье зелёное
Нарядишься,
Перед каштаном ты покрасуешься,
А, ведь, каштан тоже почки
Свои раскрыл,
Скоро, скоро тебе он будет мил.
18.3.201ё8 года.
Свидетельство о публикации №118031811762