Плачешь давно ты ночами
Только не можешь понять.
Много греха за плечами
Что невозможно объять.
Ангел страдает хранитель
Что не жалеешь его.
Он твой навеки спаситель
Рядом с тобой все равно.
Ждет Бог твое покаянье
Молится ангел весь день.
Просит и сам в оправданье
Об оставленье страстей.
Ох,как грехи велики
Грешницу Бог прости!
И бедам всем вопреки
Боженька ее спаси!
18.03.2018г. 23.35
Свидетельство о публикации №118031811754
Спасибо.Юрий!
Юрий Соловьёв -Назаровец 18.07.2019 01:01 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 18.07.2019 05:57 Заявить о нарушении