Трон

Покидают тучи небо,
И плывут за горизонт.
Ветер моет окно неба,
Для ночных свиданий звёзд.

Белым облаком туманы,
Как парное молоко.
Постелив свою перину,
На низовьях широко.

Ветер в травах отдыхает,
Пьёт с цветов хмельную росу.
Борода дубрав зелёных,
Почернела вся в лесу.

Ночь всё красит чёрным цветом,
Поглощает красок тон.
В небе звёзды зажигая,
Всходит месяц на свой трон.
Р.В.П.23:59 18.03.2018


Рецензии