Принимаю снег
не как мУку, как муку.
Лаву боли рвущей сердце
зимней вьюгой остужу.
Пепел по веру развею,
жар в пожар не превращу .
Ни осины, ни обрыва,
как Голгофу не приму.
Я себя пойму терзая
сон и ежедневный тлен.
Я себя прощу, прощая
острый скальпель перемен.
Добровольные вериги
окончательно сниму.
Стикса вод уже коснувшись
до купели вновь дойду.
Глыбы дум земных и скалы
смелет в манную крупу.
Принимаю снег как саван
и как блинную муку.
20.01.2018
Свидетельство о публикации №118031811733