Нашим Казакам

Ушло в небытие героев племя,
Знамена поглотила мгла времён.
Но мы готовы вставить ногу в стремя
И победить в Отечестве своём!

Мы возродим традиции былые,
Ведь с нами Бог и вся Святая Русь!
И казаки красавцы удалые
Коней пришпорят для победы пусть!

Чтоб развернулось в лаву войско ваше
Направив пики, шашки на голо-
Смело всю нечисть и чтоб стала краше
Россия наша недругам на зло!


Рецензии