Басня про козла
И не оставил дело так
Пошел козел в кооператив
Купил козел презерватив
Потом пришел на скотный двор
И показал козе прибор
Коза сказала: "Не хочу!"
Козел сказал: "Озолочу!"
Коза не дурочка была
И быстро хвостик подняла
А через месяц, через два,
Коза козленка родила
Ведут козла на страшный суд,
Гандон на палочке несут.
И на торжественном суде,
Козлу отрезали муде.
А правда в басне, в том была,
В гандоне дырочка была!
(Народный фольклер)
.
Свидетельство о публикации №118031811720
Киселев Андрей Владимирович 16.07.2020 14:13 Заявить о нарушении
Леонард Ремпель 16.07.2020 23:10 Заявить о нарушении