Ну а я остаюсь...
Нашей встречи, которой не будет
Я помню тебя и все также люблю
Мое сердце тебя не забудет...
Я помню тебя и твой смех
Теперь я вот также смеюсь
Я помню тебя, ты был лучше всех
Ты ушел, ну а я... остаюсь...
Свидетельство о публикации №118031811695