Льется шепот в тишине

В твоих объятиях, сладостной истомы,
Ты вновь выхватываешь меня с качелей сновидений,
Накачивают блаженством розовеющие тоны,
Потоки льются вновь и вновь из нескончаемых, струящихся, проникновенных наслаждений,
Кружатся каруселями в глубинах звезд, фантомы,
В мгновениях искусно,подбирая ритм из нежно - чувственных прикосновений,
Проникновенные, пронизывают, пульсирующие стоны,
В бездонной глубине потоков из волнующих и трепетных видений,
Мерцает нежный, оболакавающий глубины сердца фон,
Так ласков и прекрасен,этот необъятный сон,
Ты чувствуешь, качание весенних дуновений от движений крон,
Струится романтический шансон,
И льется шепот в тишине,в тебя безумно я влюблен!!!
   For your, Queen my heart...


Рецензии