А я любви давно уже не знала...
Пустые разговоры лишь одни...
И журавлями улетающие дни..
Дрожащей грудью из под одеяла..
А мне пророчили Любовь когда-то, что ж!
Смотрели в ковш, не в воду те гадалки...
За три рубля..такой вот жалкий
Их гонорар...
Но пробивает дрожь..
В ночи я вижу очи, губы, свечи..
Кидаюсь в стороны-кровать скрипит..
Сверчок за печкою давно молчит...
Звезда в окно лукаво светит...
А душенька кричит, кричит,кричит..!
Свидетельство о публикации №118031811595
И МУЗА пусть тебя не покидает ,
И АНГЕЛЫ твои помогут вам -поверь...
А я тебе дарю кусочек счастья... Стих очень понравился,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО..
Незнакомка Светелик 28.03.2018 16:24 Заявить о нарушении