Русский дух...

Жизнь,диктует права...
В жизнь,диктуют закон...
Раздолбали все в прах...
И не действует он...
Нет заводов,нет фабрик...
Нам вещают в эфир...
Где-то...там-то...убили...
Где-то...там-то...ИГИЛ...
Где,Европа на пятки...
Опять достает...И отпор
вновь от санкций...
Им никто не дает...
Понимаем,что в прошлое...
Нету возврата...
Где?России сыны:Доблесть,
Честь и Отвага...
Нам Россию с колен...
Русский дух поднимать...
Гражданин,чтоб Россией...
Гордился,как Мать...
Чтобы,русский в России-
Гражданином считался...
Чтобы,каждый в России...
Жить честнее старался...
---------------------------------
Автор Наталья К.
18.03.2018 г.(экспромт)

Фото из интернета


Рецензии