Пасьянс 4
Душа её от нелюбви ко мне свободна ль?
Я долго карты тусовал,
Вытряхивал из них следы былых ошибок,
Когда по назначенью применял,
Через плечо налево поплевал
И карточного бога умолял,
Со мною строгим быть не шибко.
Я дул на них и трес
Через скобу протаскивал
три раза.
И блох вычесывал, как пёс.
Я кабаллу с оглядкой произнёс
(Как раз был пост)
Затем раскладывал пасьянс.
Таинства карты зная связь
С астральным миром и с душой
Ушедших предков и со мной.
… но не сошелся он.
Зараз-за!
Свидетельство о публикации №118031811522