Солнце

Солнце всё расставит на свои места-
Призовет армию трав, растопит снег.
И такая станет всходить красота!
И каждый день будет долгим, как век.

Солнце все расставит на свои места
Согреет тела, оттает  души...
Нас читают, как маленькие ноты с листа?
Вот и музыка звучит. А ты слушай. Слушай!


Рецензии