Что в душе твоей?

Что в душе твоей, когда еще не можешь сказать «люблю»,
Потому что осознаешь значение этого слова?
Когда еще даже имя не можешь дать кораблю,
А он стоит на воду сойти готовый.

Что в душе твоей, когда в человеке находишь покой
И не знаешь, как еще сильнее в нем раствориться?
Когда чувствуешь, что он понятливый и простой,
И ты полностью с ним, и улыбка твоя для него заискрится.

Что в душе твоей, когда голос - любимый звук?
Постепенно ты точно всё осознаешь,
А пока для тебя это замкнутый круг,
Ну а вместо «люблю» говоришь: «я тебя обожаю».


Рецензии