И по горам текут реки

И по горам текут реки,
По сильным горам.
И быт человека скрывает свой храм.
Мы смотрим на жизнь, как на поле цветов,
И в мыслях рождается море-любовь.

И по горам текут реки,
По крепким горам.
За счастьем земным мы бредём по полям.
За милой улыбкой скрывается боль,
Под сахаром сладким присыпана соль.

И по горам текут реки,
По крепким горам.
За гордостью бледной вся жизнь по углам.
Смерть лучших забрала и близких людей,
Оставив нам память загадочных дней.

И по горам текут реки,
По сильным горам.
И мы просыпаясь идём к берегам.
Мы долго не ждём, мы сразу творим,
Костры разжигая, бросаясь на дым.

И по горам текут реки,
По сильным горам.
И быт человека скрывает свой храм.
Мы смотрим на жизнь, как на поле цветов,
И в мыслях рождается море-любовь.

И по горам текут реки,
По сильным горам....

        Астапенко В.В.


Рецензии