Праздник созидания

Тучи чёрные - мысли глупые...
Занимать нужно голову нашу!
Что бы зависть в ней не хлюпала,
Что бы не было в мозгах каши!
Что бы в сердце жили смолоду
Польза, Вера и Искренность чистая!
Что бы не было в нём холода,
Что б горело огнём неистовым!
И тогда бренный мир наполнится
Вечным праздником Созидания!
И великой духовной вольницей
Насладятся все-все создания!
Это верно, что людям свойственны
Алчность, глупость и злоба дикая!
Чёрно-белая эта двойственность
И беда для души великая...
Но желание жить по совести
Одолеет любые гадости!
Жду я только хорошие новости!
Жду я только Вселенской радости!

18.03.2018 (в соавторстве со Светланой Тихониной)


Рецензии