ОА13

"ОА13" на стене и "РиО" рядом прочитал.
Задумался...И вспомнил - шифр сам писал.
В молчании добрался до вокзала,
В дороге Солнце много подсказало,
У турникета постоял, потом прошёл
И на табло все цифры вновь прочёл.
Чужие мысли мимо пролетали,
Получите, что в жизни пожелали.
Правда, последствия желаний сих
Поймёшь лишь позже, в реинкарнациях других.
Уж лучше правила при жизни соблюдать,
Чем нарушения их после исправлять.


Рецензии