***

Сквозь снег, мороз, метелицу,
Ветра и гололед,
Никак пути не стелятся,
Весна к нам не идет.
Коты в сугробах носятся,
Морозя генофонд,
На вылет птицы просятся,
Но встал погодный фронт.
Зима устала, выдохлась -
Тяжел сезонный гуж...
Весне же путь на крылышках
Счастливых женских душ.
Быть может, просто девочки
В районе сорока
Расстроены, без нежности,
И смотрят свысока?
Закрылись по скорлупочкам,
Как рядовой в броне...
А им цветы и юбочку,
И песни при Луне!
Устали мерзнуть, мальчики
С соляной сединой?
Добавьте в жизнь романтики,
Чтоб встретиться с весной.


Рецензии