Приближение весны
С крыш домов капель закапала, приближается весна.
Ночи все ещё морозные, дуют с севера ветра.
Ну а днём лучами солнца уже греются снега.
Воробьи вдруг зачирикали, разыгрались дурачьё,
И они весну почуяли, на припёках им тепло.
А берёзу дятел лечит, стуком будет деревца,
Чтоб проснулась после спячки на ветвях у них листва.
Свидетельство о публикации №118031811331