Твои слова цветов лазури 2

Твои слова цветов лазури –
что запах роз,
Слова любви без бед и бури
и злато кос!

Душа пленит соцветьем  ладным –
и в вечерУ
Горит огонь любови званной –
его приму!

Твои глаза, как синь бездонна –
и глубже всех
Меня пленяет море томно
с кораллом век;

И рук утОнченные пальцы,
как мыслей тень –
Я их люблю и движут пяльцы
и ночь и день!

Любви заботою согрета –
моя душа
И песня Ангелами пета –
зовёт тиша;

И наваждение магнита –
святой уклад,
судьба моя с твоею свита –
бесценный клад!

12.2011


Рецензии