Подобна задумчивой нимфе

Подобна задумчивой нимфе,
Прекрасна — в печали очей,
Текут невесомые рифмы
В таинственном блике свечей,
Течет вдохновение, зримо
Излившись в разливе строк,
Настойчиво, неудержимо
Наполнив звучанием слог -
Печальной, изысканно-милой,
Поведать, увидевшись с ней,
О том, как она — красива! -
Вот в этой печали своей!


Рецензии