великий поэт

Он выходил на сцену,как оратор!
Читал свои стихи толпе!
Народ в мгновенье погружался в его истории из вне!!
Он был любимцем и гонимым!
Он был талантлив через чур!
Но лишь одно его губило!
Вино и ангел тот амур!
Его кудрявый частый волос,его харизма и черты!
И все что было в человеке,остались только лишь стихи!


Рецензии