Когда жива любовь твоя

Когда жива любовь твоя,
То не нужны поверь слова.
Ты просто молча подойдешь
И за руку меня возьмешь.

И скажешь что навек моя
Что мы с тобой одна семья.
И впереди у нас любовь,
И рядом будем вновь и вновь.

Смотреть мы будем в небеса
И верить только в чудеса.
Расскажут наши все глаза
Что наконец прошла гроза.

Дороже нет любви поверь
Открыта в сердце моем дверь.
Услышу вдруг твои шаги
И вот мы у одной реки.

Все знают что любовь права,
Кружится снова голова.
И все как-будто в первый раз
Беда объединила нас.

Как страшно вспоминать тот сон
Но,слышен колокольный звон.
Молились ангелы с небес
Вернули души в мир чудес.

Счастливым быть так хочется
Сердечко вновь колотится.
Спасибо Тебе Господи!!!
Что спас меня от пропасти.

18.03.2018г.  23.45


Рецензии
Замечательное стихотворение Снежана!
Прочитал на одном дыхании.Спасибо.
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   23.03.2018 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!Рада,что Вам понравилась...с уважением Снежана...

Снежана Егорова   23.03.2018 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.