Потерянный среди людских страстей...

Потерянный среди людских страстей,
Пытаешься найти свою дорогу,
И много разных в голове идей,
Но все ведут не к твоему порогу.

Ты в книге Судеб полистай странички,
Закладки отыщи свои,
В Небесной окунись водичке,
И двери-страхи отвари.

Открыты двери, закрытые годами...
Фильтруй всю информацию вокруг,
В союзе творческом с Творца руками
Своё предназначенье раздобудь.

Тебя ждут те, кто жаждет Правду,
Забыл? Вновь посмотри закладки.
И через Сердце позови богиню Ладу,
Чтоб было в жизни всё в порядке.

Идя тропой намеченой Творцом,
Невзгоды жизни одолев,
С улыбкою и радостным лицом,
Получишь то, что в детстве ты хотел.
   


Рецензии