Весенняя почти истерика
В тоске листаю прессу,
А в голове кружится
«Хочу! Хочу в Одессу!».
Хочу туда, где море,
Каштаны и пэрэссы.
В Москве меня колбасит…
Мне плохо без Одессы…
Я, словно кот бездомный
Опять поддался стрессу,
Мечтая, что в Одессе
Найду свою принцессу.
Мы будем славной парой,
Мы с ней мурлыкать будем.
В гостях у папы Дюка
Тоску свою забудем…
Увы, но там, в Одессе
Жируют злые бесы.
Пока они у власти,
Мне не видать Одессы.
Мне не гулять по пирсам,
В «Гамбринусе» не квасить.
И фотками на память
Альбом свой не украсить.
Ох, как же мне хреново!
Верните мне принцессу!!!
Хочу в её объятья…
Хочу туда, в Одессу…
18.03.2018
Свидетельство о публикации №118031811120