Доброе утро

Доброе утро Дух Святой!
Хочу просыпаться всегда с Тобою,
Хочу утешаться и наполняться только Тобой…

Ты меня учишь жить,
Мудрость Твоя всегда со мною
Ты учишь меня любить,
Утешая и обличая любовью...

Ты меня учишь прощать,
Учишь во всем Тебе доверяться,               
Я не хочу Тебя огорчать,
Ты помогаешь мне верной остаться

Доброе утро Дух Святой!
Хочу просыпаться всегда с Тобою
Хочу утешаться и наполняться только Тобой…

18 марта 2018г.


Рецензии